当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开十五届四次常委会议

2017-10-30 15:45  作者:学宣委  来源:市政协








  10月27日,市政协召开十五届四次常委会议,市政协主席王昊,副主席孙红旗、陈萍、王军、李靖华、张耀环,秘书长杨道君出席会议,市委常委、常务副市长王安顺到会作提案办理情况的通报。
  会议听取了市政府关于市政协十五届一次会议以来提案办理情况的通报,并协商讨论;协商通过了《关于建立靶向招商新机制的建议案》;协商通过了《关于合理构建我市生态安全格局的建议案》;协商通过了《关于建设区域金融服务中心的建议案》。
  王昊说,今年以来在市委的坚强领导下,市政协紧紧围绕全市改革发展大局,科学谋划工作思路,认真履行各项职能,扎实推进机关建设,着力提升履职能力和水平,形成了一系列高质量的参政议政成果,得到了市委、市政府主要领导的充分肯定。下一步,我们要深入学习贯彻中共十九大精神,切实把中央对政协工作的新部署新要求贯彻落实到政协履行职能的全过程,确保政协事业始终沿着正确方向发展。要严格按照年初确定的重点工作和活动安排,进行各项履职任务的总结扫尾工作,确保政协今年各项履职活动圆满完成、取得实效。要及早谋划明年工作安排,尽快启动市政协十五届二次全会的筹备工作,高质量做好各项履职工作,奋力开创全市政协事业发展新局面。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐