当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开网站运行管理和信息工作会议

2017-10-30 14:55  作者:学宣委  来源:市政协






  10月25日,市政协召开网站运行管理和信息工作会议,通报市政协网站运行管理情况,明确网站运行责任和任务,推动市政协网站建设水平再提升。市各党派团体、各县(市)区政协、市政协各委室主要负责人和信息员参加会议,市政协副主席张耀环出席会议并讲话。
  为更好适应宣传工作新形势,针对目前徐州政协网运行过程中存在的工作机制不够完善、信息更新不够及时、信息质量不够高等问题,根据市政协王昊主席的要求,市政协学宣委对网站进行了改版升级,新网站页面设计新颖,栏目特色鲜明,加强了提案及社情民意工作信息接收和办理反馈等服务功能。会上,学宣委主任海邦侠就《徐州政协网运行管理办法》和《徐州政协网信息评比奖励办法》的拟定情况进行了详细说明,广泛征求大家意见,为网站规范有序的运行提供制度保障。
  张耀环副主席对政协各参加单位高质量落实网站运行管理和信息报送工作提出了具体要求,即明确版块栏目承办部门和领导责任,各单位、各委室主要负责人是网站信息工作的第一责任人;建强信息员队伍,各单位、各委室明确一名政治素质和专业能力强,事业心和责任感强的同志从事网站信息报送工作;注重信息报送质量,信息报送要围绕中心、突出重点、关注热点、反映难点,做到内容客观、真实、准确,报送及时,并严格送审程序;建立健全信息评比奖励机制,每季度对投稿和用稿情况进行通报,年终对信息工作先进单位和信息工作先进个人进行表彰。经过共同努力,切实把市政协网站打造成服务委员履职、展示政协作为、树立政协形象的平台和政协新闻舆论宣传的主阵地。

(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐