当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开十五届十次主席会议

2017-12-18 14:22  作者:学宣委  来源:市政协


  12月13日,市政协召开十五届十次主席会议。市政协主席王昊主持会议,副主席周宝纯、孙红旗、陈萍、王军、李靖华、张耀环,秘书长杨道君出席会议。
  会议讨论通过了市政协十五届常委会工作报告(草案)和市政协十五届常委会关于一次会议以来提案工作情况的报告(草案);讨论通过了市政协各专门委员会2017年度工作报告(草案);审议通过了关于召开市政协十五届二次会议的决定(草案);审议通过了市政协十五届二次会议议程(草案)和日程(草案);协商通过了市政协十五届二次会议各次大会执行主席、主持人和报告人建议名单;协商通过了市政协十五届二次会议大会秘书处、各组负责人及小组召集人建议名单;协商通过了市政协十五届委员会委员调整增补建议名单;讨论通过了《关于开展“委员履职活动年”的意见》(草案);研究确定了市政协十五届五次常委会议的议程和日程。
  王昊要求,要精心组织安排,周密做好市政协十五届二次会议的筹备工作,把握程序、把握节点,加强协作、加强配合,统筹安排、统筹力量,确保会议顺利召开。要认真做好市政协十五届常委会工作报告和其他报告的起草完善工作,按照全面、准确、严谨、创新的标准,全面客观总结今年各项工作取得的成绩,认真细致提炼工作经验,并对征集到的意见建议进行认真梳理、研究和吸纳,进一步充实报告内容。要进一步丰富我市政协组织协商议政的内容和形式,做好“委员履职活动年”活动的开展和新年茶话会的组织筹备工作,制定实施细则,细化落实方案,更好地发挥委员履职主体作用,不断提高政协履职和服务水平。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐