当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开十五届常委会第五次会议

2017-12-20 11:26  作者:学宣委  来源:市政协



  12月19日,市政协第十五届委员会常务委员会第五次会议召开。会议确定,市政协第十五届委员会第二次全体会议将于2018年1月4日至7日召开。市政协主席王昊,副主席周宝纯、陈萍、王军、李靖华,秘书长杨道君参加会议。
  会议讨论通过了市政协十五届常委会工作报告和市政协十五届常委会关于一次会议以来提案工作情况的报告;审议通过了市政协各专门委员会工作报告;审议通过了关于召开市政协十五届二次会议的决定;审议通过了市政协十五届二次会议议程(草案)和日程;协商通过市政协十五届二次会议各次大会执行主席、主持人和报告人名单;协商通过了市政协十五届二次会议大会秘书处、各组负责人名单;协商通过了市政协十五届二次会议小组召集人名单;协商通过了市政协十五届委员会委员调整增补名单;协商通过了《关于开展“委员履职活动年”的意见》;协商通过了市政协2018年工作要点。
  王昊说,在市委的坚强领导下,十五届市政协及其常委会坚决贯彻落实中央和省市委决策部署,谋划新思路、推行新举措、展现新作为,实现了新一届政协工作的良好开局。下一步,要把学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记视察徐州重要指示作为首要政治任务,高标准做好全会组织筹备工作,精心办好2018年新年茶话会,深入谋划安排明年工作。在即将开始的新的一年里,继续发挥模范带头作用,认真履职、积极作为,为决胜全面建成小康社会、开启现代化建设新征程、加快建设“强富美高”新徐州作出新贡献。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐