当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

住徐省政协委员肩负使命 踏上新征程

2018-01-31 14:51  作者:潘雪  来源:市政协
     省政协十二届一次会议历时5天, 29日下午胜利闭幕。
  会议期间,出席会议的住徐省政协委员认真履行参政议政职能,分别听取和讨论了中共江苏省委书记娄勤俭的讲话;听取和审议了省政协常委会工作报告和提案工作情况的报告;列席了省十三届人大一次会议,听取并讨论了江苏省人民政府工作报告及其他有关报告;参与了有关人事任免表决等。
委员们积极参政议政、履职尽责,向大会提交了关于加快推进徐连运河项目建设、淮海经济区中心城市发展、推进特色田园乡村发展等方面的提案,为我市及全省经济社会发展建言献策。
在省政协十二届一次会议第三次全体会议上,陈萍委员、李靖华委员、李君超委员分别作了《合理构建我省生态安全格局》、《做强徐州“一带一路”重要节点》、《缓解我省大城市机动车停车难》的大会发言。
  委员们纷纷表示,回到工作岗位后,将充分利用自身优势,立足本职,深入实际,广泛调研,积极通过提案、建议、反映社情民意等途径,多建言献策,努力发挥协调关系、汇聚力量、服务大局的作用,为开创全省、全市更加美好的未来贡献智慧和力量。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐