当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协党组召开2017年度民主生活会

2018-02-22 16:35  作者:邬政  来源:徐州日报




  2月11日下午,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席王昊主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席周宝纯,党组成员、副主席王军、张耀环和党组成员、秘书长杨道君参加会议。
  为了开出高质量的民主生活会,市政协党组以高度的政治自觉作了周密安排和精心部署。会前,市政协党组通过调研座谈、发放征求意见函等多种形式,广泛征求意见,深入谈心谈话,切实对照检查突出问题,深刻剖析问题根源,研究制定整改措施,认真撰写党组和个人对照检查材料。会议通报了市政协班子2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况;王昊代表市政协党组作对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查发言。
  王昊指出,这次专题民主生活会大家紧密联系思想和工作实际,勇于自我革命,自我批评落细落小、见人见事见思想,不遮掩问题、避重就轻;相互批评出于公心、直截了当,真心实意提出改进建议,取得了显著成效,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的目的。对于刚才大家提出的意见和建议,各位党组成员要正确对待、虚心接受,有则改之、无则加勉。要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,针对查找出来的问题,制定整改措施,形成领导班子和领导干部个人整改清单。严格对照目标和进度要求,立行立改,逐个销号,整改情况接受党员、群众监督,切实抓好整改落实,确保民主生活会不走过场、取得实效。
  市政协副主席陈萍列席会议。
 
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐