当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开十五届十四次主席会议

2018-04-23 10:30  作者:邬政  来源:市政协





 
  4月20日,市政协召开十五届十四次主席会议。市政协副主席周宝纯主持会议,副主席孙红旗、陈萍、王军、李靖华、张耀环,秘书长杨道君出席会议。
  为进一步助推我市检验检测公共服务平台经济发展,充分发挥其在供给侧结构性改革中的桥梁纽带作用,本次主席会议重点围绕我市检验检测公共服务平台建设情况进行专题视察。与会人员实地查看了质量检验实验室、计量测试实验室等检验检测平台建设情况,全面听取了相关情况介绍,积极建言献策。周宝纯表示,检验检测公共服务平台建设已摆在我市全局工作的重要位置,“徐州检测”也已成为我市一张亮丽的城市名片。建议在下一步的工作中,平台建设能立足传统优势产业特色、聚焦战略性新兴产业、瞄准重点企业跨越发展搞好服务,加快建设检验检测和认证产业园区,积极招引一批国内重量级机构,加强与国际机构的合作,做大做强检验检测平台经济。要注重拓展平台功能,聚力人才培养,加强科技创新,切实增强平台核心竞争力。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐