当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

努力开创新时代政协工作新局面

2018-05-28 11:21  作者:邬政  来源:市政协
努力开创新时代政协工作新局面
全省政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动动员会 黄莉新讲话 徐州设分会场







 
  5月24日下午,省政协举行全省政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动动员会。省政协主席黄莉新主持并讲话。动员会以视频会议形式召开,各设区市、县(市、区)政协设分会场。市人大常委会副主任束志明,市政协副主席陈萍、王军、张耀环,秘书长杨道君参加徐州分会场会议。
  根据全国政协的统一部署,按照省委的要求,省政协就在全省政协系统开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动作出部署,围绕“学习新思想、创新添活力、履职高质量、树立新形象”主题,兴起学习贯彻的热潮。黄莉新强调,结合我省实际,这次学习研讨活动分学习培训、查摆问题、理论研讨、成果转化四个阶段展开。全省各级政协组织要坚持学用结合,以理论大学习、思想大解放促进工作质量大提升。进一步强化政治引领、提高履职质量、推动改革创新、加强自身建设。要加强组织领导,确保学习研讨活动取得实效。从严压实责任,坚持领导带头,深化学习交流,加强指导督促,把学习研讨和解放思想大讨论的成果体现在政治担当上、体现在服务大局上、体现在提质增效上、体现在作风转变上,努力开创新时代政协工作新局面,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏贡献智慧和力量。
  会议邀请全国政协文化文史和学习委员会副主任叶小文作《学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想》辅导报告。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐