当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开十五届六次常委会议

2018-06-08 09:08  作者:学宣委  来源:市政协




  6月6日下午,市政协召开十五届六次常委会议,市政协副主席周宝纯、孙红旗、陈萍,秘书长杨道君参加会议。
  会议协商通过了《关于促进中小学生身心健康发展的建议案》;协商通过了《政协徐州市委员会委员履职评议办法(试行)》;协商通过了《政协徐州市委员会全体会议大会发言工作规则》。
  周宝纯指出,今年市政协认真贯彻落实中央精神和省市委部署,紧扣全市工作大局,科学谋划全年重点工作和活动安排,扎实推进重点履职工作,大力加强政协工作创新,不断深化“四个机关”建设,各项工作有力有序推进,取得良好成效。做好当前和下半年工作,要继续推进重点调研视察,努力提升建言献策的深度和实效,切实为党政科学民主决策和有效施策提供有价值的参考。今年市政协确定了20件重点督办提案,并首次对重点提案办理情况开展评价,要切实抓好重点提案督办,力求以重点提案突破带动提案整体办理水平的提升。要及早启动市政协十五届三次会议大会发言工作,一如既往地高度重视大会发言工作,精准选择课题,精心组织调研,用心撰写材料,确保大会发言质量。要认真贯彻落实省市重要决策部署,全市各级政协组织和广大政协委员要切实提高政治站位,充分认识开展解放思想大讨论和学习研讨活动的重大意义,积极参与到各项活动中来。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐