当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开全市政协秘书长工作会议

2018-06-14 09:14  作者:李元杰  来源:市政协


  6月13日,市政协召开全市政协秘书长工作会议,传达学习和贯彻落实省政协秘书长工作会议精神,研究部署工作,进一步提升全市政协系统机关工作水平。
  市政协秘书长杨道君出席会议并讲话,对贯彻落实全省政协秘书长工作会议精神提出四点要求:一是增强政治定力,强化理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导推进政协工作。要提高政治站位,强化理论武装,明确政协机关性质定位。二是加强推进部署,及时总结提升,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨活动。要原原本本系统学习,对标找差不断提升,形成高质量研讨理论成果。三是树立精品意识,精心组织筹备,全力推进全会大会发言质量不断提升。要加强领导部署,周密组织实施,精准提出建议。四是加强自身建设,强化责任担当,以优良机关作风切实保障各项工作优质高效。会议还就市政协《全体会议大会发言工作规则》、《委员履职评议办法(试行)》、《徐州政协网运行管理办法》和《徐州政协网信息工作评选表彰办法》等进行解读并部署工作。
  市政协副秘书长,办公室、研究室主任,委工委主任,机关党委书记;相关委室副主任,各专委会办公室主任;市各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会秘书长(办公室主任);各县(市)区政协秘书长(办公室主任)参加会议。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐