当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

我市政协多篇成果入选省政协理论研讨会论文汇编

2018-07-24 10:48  作者:研究室  来源:市政协
  7月17日,省政协召开全省政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。全国政协副主席杨传堂到会指导并讲话,省委书记娄勤俭作出批示,省政协主席黄莉新主持上午的会议并在结束时讲话。省政协副主席、秘书长,省政协各专门委员会主任、专职副主任,省政协机关副厅以上干部,各民主党派省委、省工商联负责同志,各设区市、县(市、区)政协主席,部分省政协委员以及专家学者等160多人参加会议。
  会议共收到来自各民主党派省委、省工商联、各专委会、市县政协、广大政协委员和机关干部、科研院所、专家学者等单位个人论文193篇,汇编109篇,安排20位同志作口头发言。我市政协研究室、新沂市政协、民建会会员董占梅等3家单位和个人的论文入选,其中新沂市政协作了口头发言,其它2篇材料列入论文汇编,作为书面交流。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐