当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协视察“一带一路”沿线国家留学生在徐情况

2018-09-19 09:53  作者:学宣委  来源:市政协
  9月18日,市政协组织部分委员开展“一带一路”沿线国家留学生在徐情况专题视察,市政协副主席陈萍参加。
  委员们先后前往江苏师范大学留学生宿舍、中国传统文化体验中心视察,与留学生们亲切交流,详细了解了他们在徐学习生活的情况,并听取了相关工作介绍。“一带一路”倡议提出以来,我市围绕“一带一路”交会点和重要战略节点城市定位,放大了向东开放优势,做好向西开放文章,深化拓展了与“一带一路”沿线国家在基础设施互联互通、开放平台建设、经贸交流合作、科教文化交往等方面的工作,在科教文化交流方面取得了丰硕成果。在随后召开的座谈会上,委员们就如何更好促进我市与“一带一路”沿线国家进行科教文化交流,更好发挥留学生作用等问题提出了中肯的意见和建议。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐