当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开党组理论学习中心组(扩大)会

2018-10-18 09:36  作者:学宣委  来源:市政协


  10月17日,市政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会,市政协主席王安顺,副主席周宝纯、孙红旗、陈萍、王军、李靖华、张耀环、孟铁林,党组成员孙光永,秘书长杨道君出席会议。
  学习会由王安顺主持,与会人员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想主要内容、中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、汪洋在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话精神、黄莉新在全省政协系统加强新时代政协党的建设工作座谈会上的讲话、周铁根在市政协十五届三次会议开幕式上的讲话。
  王安顺就加强政协学习,改进机关作风,高质量做好政协工作提出要求。他指出,开展学习是人民政协的重要任务,也是人民政协重要的基础性工作,要持之以恒讲学习抓学习,市政协领导班子要带头学习,机关党员干部要主动学习,还要积极引导带动委员学习。要驰而不息加强机关作风建设,机关作风建设永远在路上,必须不折不扣地贯彻执行中央和省、市委有关规定,持续改进机关作风,严肃机关纪律规矩,持续巩固风清气正的良好局面,树立人民政协的良好形象。要善始善终完成今年各项任务,按照年初确定的重点工作和活动安排,有序推进各项调研视察,认真开展市区规划区内黑臭河道整治等重点提案督办,扎实推进“委员履职提升年”等各项活动,确保圆满完成全年各项目标任务。要在完成好年度履职任务的基础上,围绕市委、市政府中心工作科学谋划明年的履职重点,努力打造在全国、全省具有徐州政协特色的履职亮点品牌,为建设淮海经济区中心城市,助力高质量发展“强富美高”新徐州作出应有的贡献。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐