当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

住锡省政协委员来徐考察

2018-11-02 09:23  作者:学宣委  来源:市政协






  10月31日至11月1日,无锡市政协主席周敏炜带领住锡省政协委员考察团来徐考察。市政协主席王安顺陪同考察。市政协副主席张耀环、秘书长杨道君,无锡市政协副主席张丽霞、金元兴,秘书长王鸿涌一同参加活动。
  当前,我市正在以贯彻落实党的十九大和习近平总书记视察徐州重要指示精神为主线,以推动高质量发展为主旋律,以建设淮海经济区中心城市为主抓手,抢抓机遇、加快发展,努力创造更多高质量发展的徐州经验、徐州典型,以过硬成果交出一份满意答卷。在徐期间,考察团先后前往淮海战役纪念馆、博物馆、云龙湖综合改造工程、好人园、名人馆、潘安湖采煤塌陷地综合治理工程、马庄村、徐工集团等处实地考察,现场听取相关工作人员汇报,对我市上下坚决匡正发展理念,加快转变发展方式,提升发展境界,大力推进产业、城市、生态“三大转型”的举措和取得的成绩给予高度评价。
  双方表示,此次住锡省政协委员来徐学习考察,对两市政协加强相互学习,共同做好新时代人民政协工作具有深远意义,将为两市今后友好往来、经济合作、社会发展、文化交流搭建重要平台。今后将切实加大两地交流合作的深度和广度,更好地发挥政协组织优势和职能作用,更好地助推两地高质量发展。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐