当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协十五届二十一次主席会议召开

2018-11-19 12:18  作者:学宣委  来源:市政协





 
  11月15日,市政协十五届二十一次主席会议在睢宁召开,市政协主席王安顺主持会议,市政协副主席周宝纯、孙红旗、陈萍、王军、李靖华、张耀环,秘书长杨道君出席会议,党组成员孙光永列席会议。
  会前,与会人员深入睢宁县,实地查看了双沟镇城市小客厅、王集镇鲤鱼山庄、姚集镇高党村、沙集品牌智慧园、睢谷科技园等地,对睢宁县的产业布局、平台建设、乡村振兴、人居环境等工作进行了详细了解。
  在随后召开的会议上,睢宁县及相关单位负责人就睢宁经济社会发展和各项工作开展情况进行了汇报。王安顺在讲话中说,近年来,睢宁县坚持一切立足于实,一切立足于干,实现了改革创新有新亮点、干部精神状态有新提升、干事创新有新成就,全县经济社会发展跨越赶超,为全市乃至全国树立了睢宁样板和睢宁模式。产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕是实施乡村振兴战略的总体要求,也是推进乡村振兴的根本任务,希望睢宁县在接下来的工作中,把完善脱贫攻坚任务和加快推动乡村振兴有机结合起来,拿出更多精准之策、务实之举,稳步推进集中居住、不断完善功能配套、持续优化人居环境,探索走出一条独具特色的乡村振兴路径,在高质量发展中展现新作为、取得新成绩,带领全县人民百尺竿头更进一步,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐