当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协主席王安顺调研文明城市创建情况

2018-11-22 09:33  作者:学宣委  来源:市政协
  11月19日,市政协主席王安顺前往云龙区潘塘办事处调研文明城市创建情况。市政协秘书长杨道君陪同考察。
  王安顺一行先后来到潘塘办事处姜楼村北中沟、姜楼村委会、社区文化服务中心等地,深入村庄察看村容村貌,一路走一路看一路问,详细了解创建工作开展情况,并与工作人员深入交流文明创建中遇到的问题,研究解决良策,勉励大家积极开动脑筋,坚持从实际出发、从工作要求入手,努力探寻根治问题的方法手段。
  王安顺指出,全国文明城市是反映我国城市整体文明水平的最高荣誉,是一项规格最高、要求最严、难度最大的城市创建品牌。创建全国文明城市是一项增强群众幸福指数的民生工程,也是一项提升城市文明程度的基础工程和提高市民文明素质的文化工程,是实实在在为群众谋福利、为徐州谋发展的战略举措,也是全市人民的共同心愿。我市能够成功摘取全国文明城市的荣誉,是全市上下共同努力换来的,全体市民、广大基层干部、志愿者们都付出了辛勤的劳动。文明之路并非一蹴而就,是一个长期、动态的系统工程,不可能轻轻松松实现,需要持续发力、久久为功。希望大家积极参与、主动作为,守护这一份属于全市人民的荣誉。要提高政治站位,强化思想认识,严格按照创建要求,举一反三,防止反弹,不断完善文明创建的常态化体制机制,以更有力的举措、更扎实的作风,做深做细做实文明城市创建工作,实现市民文明素质与城市文明程度的持续提升。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐