当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

徐州市政协举办“委员论坛”活动

2018-11-23 23:16  作者:学宣委  来源:市政协








  11月21日,以“聚焦高质量发展,助推实体经济壮大”为主题的徐州市政协“委员论坛”活动举行,徐州市政协主席王安顺,副市长赵兴友,市政协副主席周宝纯、孙红旗、陈萍、张耀环,党组成员孙光永,秘书长杨道君参加活动。
  王安顺在致辞中说,通过论坛这个平台,专家学者、企业家、委员代表和政府有关部门就实体经济发展现状,以及存在的困难和问题,进行沟通交流、解疑答惑,非常有意义。当前,全市上下正以贯彻落实党的十九大精神和习总书记视察徐州重要指示为主线、以推动高质量发展为主旋律、以建设淮海经济区中心城市为主抓手,努力建设幸福美好的徐州“大家庭”,在这一进程中,政协责无旁贷、大有可为,大家要进一步围绕中心、服务大局,充分履行好政治协商、民主监督、参政议政三大职能,为建设淮海经济区中心城市、推动高质量发展走在全省前列作出新的更大的贡献。
  赵兴友说,活动中,委员和专家们围绕加快实体经济转型升级、金融服务实体经济发展、弘扬工匠精神等,提出了符合实际、切实可行、含金量高的意见,市政府将认真研究,充分吸纳,努力为实体经济发展创造更加良好的环境,同时希望广大市政协委员能一如既往地关注和支持全市改革发展,充分发挥专业特长和聪明才智,多建睿智之言、多献务实之策、多出助推之力,一起为建设“强富美高”新徐州贡献自己更多的力量。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐