当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协召开党组(扩大)会议

2018-12-17 14:49  作者:机关党委  来源:市政协

 
  12月12日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习时的讲话精神和习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话,中国共产党支部工作条例(试行),市委办公室、市政府办公室关于开展形式主义、官僚主义集中整治的通知,专题听取机关党委纪委关于党风廉政建设情况汇报,研究审议关于加强党的建设等有关制度文件。会议由市政协主席、党组书记王安顺主持,王安顺主席还就进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及做好下一步政协工作提出了明确要求。
  会议审议并原则通过了《中共政协徐州市委员会党组贯彻全国政协理论研讨会精神和省委办公厅〈关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见〉工作方案》、《中共政协徐州市委员党组关于印发<市政协机关党风廉政建设问题整改方案>的通知》、《中共政协徐州市委员会党组关于落实党风廉政建设责任制的实施意见》、《中共政协徐州市委员会党组关于进一步加强学习的意见》、《中共政协徐州市委员会党组党建工作责任制》、《中共政协徐州市委员会党组关于落实意识形态工作责任规定》、《中共政协徐州市委员会党组关于加强自身建设的意见》等7个制度性文件。
  市政协副主席、党组副书记周宝纯,副主席、党组成员王军、张耀环、孟铁林,党组成员孙光永,党组成员、秘书长杨道君出席会议。副主席孙红旗、陈萍、李靖华列席会议。张耀环、孟铁林、孙光永、杨道君围绕学习内容作了重点发言。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐