当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协机关集中收看庆祝改革开放40周年大会

2018-12-20 08:45  作者:学宣委  来源:市政协


  12月18日上午十时,市政协主席王安顺,副主席周宝纯、陈萍、王军、张耀环,党组成员孙光永,秘书长杨道君与市政协机关全体人员集体看了庆祝改革开放40周年大会、聆听习近平总书记的重要讲话,备受激励鼓舞。机关工作人员激动地表示,“四十年的开拓创新、艰苦奋斗,给我们的祖国带来了巨大的变化,我们向改革创新者致敬,向他们学习,为祖国的繁荣富强贡献力量!”改革开放的40年,正是我们大多数人亲身经历的过程,是见证者,是建设者,更是受益者,我们为生活在这个伟大的时代深感幸福,深感骄傲。我们一定要坚定不移地走好改革开放这条道路,主动将政协事业融入到改革开放事业中,积极建言献策,认真履职尽责,为徐州的高质量发展作出自己应有的贡献。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐