当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

市政协十五届二十二次主席会议召开

2018-12-30 09:07  作者:学宣委  来源:市政协
  12月29日,市政协召开十五届二十二次主席会议。市政协主席王安顺主持会议,副主席周宝纯、孙红旗、陈萍、王军、李靖华、张耀环,秘书长杨道君出席会议,党组成员孙光永列席会议。
  会议讨论通过了政协徐州市第十五届委员会常务委员会工作报告(草案)和政协徐州市第十五届委员会常务委员会关于二次会议以来提案工作情况的报告(草案);讨论通过了市政协各专门委员会2018年度工作报告(草案);审议通过了关于召开市政协十五届四次会议的决定(草案);审议通过了市政协十五届四次会议议程(草案)和日程(草案);协商通过了委员调整增补建议名单;协商通过了增补市政协十五届副主席、常委候选人建议名单;协商通过了市政协十五届四次会议选举办法(草案)和选举工作人员建议名单;协商通过了市政协十五届四次会议各次大会执行主席、主持人和报告人建议名单;协商通过了市政协十五届四次会议大会秘书处和各组负责人建议名单;协商通过了市政协十五届四次会议小组召集人建议名单;听取了关于2018年度委员履职评议情况的汇报;讨论通过了《政协徐州市委员会全体会议工作规则(草案)》《政协徐州市委员会常务委员会工作规则(草案)》《政协徐州市委员会委员履职工作规则(试行)(草案)》和《关于制定徐州市政协年度协商计划的办法》《政协徐州市委员会反映社情民意信息工作条例》;审议确定了提案、社情民意信息和网站信息工作有关表彰事宜;研究确定了市政协十五届九次常委会议的议程和日程。
  王安顺要求,要统一思想、提高认识,统筹安排、加强配合,积极筹备市政协十五届九次常委会议,扎实认真做好市政协十五届四次全会各项准备工作。要围绕市委、市政府的中心工作和人民群众关注的民生热点问题,作进一步的调整和完善,汇总形成全年重点工作和活动安排,积极研究制定明年的协商议题,认真起草2019年工作要点、重点工作活动安排以及年度协商计划,更好地开展全年各项工作。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐