当前位置:首页 > 政协要闻 > 内容

王安顺参加特邀界委员小组讨论会

2019-01-08 11:39  作者:学宣委  来源:市政协




积极履职参政议政 高质量做好政协工作 
王安顺参加特邀界委员小组讨论会

  1月7日下午,市政协主席王安顺到特邀界别与政协委员一起座谈讨论。市政协副主席王军、秘书长杨道君参加活动。
  座谈会上,委员们围绕市委书记周铁根在市政协十五届四次全会开幕会上的讲话,结合自身工作实际,畅所欲言、建言献策。大家纷纷表示,周铁根书记的讲话回顾总结了过去一年全市经济社会发展取得的显著成绩,充分肯定了全市各级政协组织和广大政协委员所作的重要贡献,对今年全市改革发展的主要目标任务和工作举措作了部署安排,并对做好今年政协工作提出了新的希望和要求。全市各级政协组织和广大政协委员将积极履职、参政议政,为加快建设“强富美高”新徐州作出新的更大贡献。
  王安顺说,周铁根书记的讲话体现了鲜明的政治态度、高远的发展站位、强烈的责任担当和厚重的民生情怀。做好全市政协工作要始终坚持把学习摆在更加突出的位置,适应新时代新任务新要求,制定完善的学习制度,抓好新思想的学习,强化思想政治引领,持之以恒抓好学习,全面提升能力素质,为履职打好坚实基础。要始终坚持党委对政协工作的全面领导,自觉强化“四个意识”,自觉在党委领导下开展工作,坚持把党的领导贯穿政协工作各方面和履职的全过程,全面加强政协的党建工作,全面落实新时代党的建设总要求,确保党的政治、思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设在政协落到实处。要始终坚持围绕中心、服务大局,把课题选准、把调研做深、把建议提实,从注重“做了什么”“做了多少”向“做出了什么效果”转变,切实提升服务中心大局的质量成效,更好地体现政协的价值作用。要始终坚持加强自身建设,主动适应“四个第一线”新要求,扎实开展“提质增效年”活动,高质量做好政协各项工作。
(编辑:学宣委) 点击:
相关文章
推荐